中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

市党代表到钢城街道开展党代表接待日活动
发表时间:2018-02-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  党代表实地调研。 

  

  党代表走访慰问困难党员。

  

  党员提出建议。

  

  “党代表接待日”座谈会。

  211日,柳州市政协主席陈虹率市级党代表到柳北区钢城街道开展第一季度“党代表接待日”活动。

  当天,陈虹一行在元宝社区开展接待日接访活动,听取来自街道各级党组织、党员群众代表的意见、建议,现场解答党员群众提出的问题。会后并对钢城街道元宝社区的新办公用房的投入使用进行实地调研,之后还走访慰问了元宝社区的困难党员,给他们带去新春问候和祝福。

  座谈会上,市党代表们听取了钢城街道关于学习宣传贯彻十九大精神情况的工作汇报。钢城街道党员干部代表就如何学习贯彻党的十九大会议精神,不忘初心,牢记使命,扎实为基层群众做好服务等工作献言献策。市党代表对钢城街道党员群众代表提出的意见建议进行研判分析,表示会尽快转办,努力给党员群众代表一个满意的答复;对于党员群众提出的社区活动场所少的问题,陈虹现场给予答复并解决,表示钢城街道的办公场地、活动场所也可以借助柳钢资源优势“不求所有,但求所用”。

  市政协秘书长陈仕福、广西柳州钢铁集团党工部部长赖颂平、钢城街道党工委书记李满姣等参加接访活动。(何芳华)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号