中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

社区春晚大戏登场 欢声笑语喜迎新春
发表时间:2018-02-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

龙凤呈祥

  

舞蹈和书法的结合

  

小品:我想有个家

  

背景图是社区居民的作品

  26日晚,一场别开生面的以不忘初心向前进,服务基层聚民心为主题的社区春晚在柳南万达中庭拉开了序幕,万达社区干部、居民群众欢聚一堂,演员们纷纷拿出绝活,台上台下一片热闹祥和的气氛。

  为了举办好这次社区春晚,在年初万达社区举办各类文艺演出时就开始为社区春晚进行了节目预选,看:社区少儿文艺比赛的舞蹈冠军“圈圈乐”登场了,欢快的音乐,可爱的舞姿赢得了观众的阵阵掌声;社区广场舞冠军带着舞蹈“龙凤呈祥”来了,她们的舞姿还是一如既往的充满着活力和感染力;社区歌唱比赛的歌星带来了歌曲《不忘初心》、《中国梦》,动听的歌曲充满了对幸福生活的向往;还有来自社区自编的小品《懒汉脱贫》、《我想有个家》,滑稽夸张的表演让现场观众在欢笑中得到了感悟;来自辖区四联双报到单位带来的温馨舞蹈《当你老了》,唤起了观众对亲情的感恩;以及居民表演的川剧《变脸》、魔术等,真正是群英荟萃,精彩纷呈。

  最让观众热切关注的还有不同形式的三次抽奖活动,从形式新颖的摇一摇、送祝福抽奖到最终的集赞献爱心,现场观众的热情一波超过一波,现场气氛持续火爆。

  最终,社区春晚在《难忘今宵》的曲目中落下了帷幕,但又奏响了新春的序曲,大伙带着满满的快乐,共同期待着新春的到来。(罗保春)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号