中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

永前西社区:十九大读本送退休老党员
发表时间:2018-01-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  新时代,新思想,新征程!作为老党员,更是要坚持党的路线,紧跟时代的步伐。本周,永前西社区党委、工会的年轻党员们下户慰问辖区退休老党员,并送来《十九大报告辅导读本导读》、《十九大党章十讲》、《中国共产党章程》、《党的十九大文件汇编》等党刊党报,跟老党员们一起交流学习党的十九大报告精神。

  黄应春老党员激动地表示:虽然人退休了,但思想是不能退步的,自己退休之后还能经常参加党组织的活动与学习,感觉很充实,自己将以宣传十九大精神为己任,向身边的老年人宣传。现在老百姓的日子一天比一天的好,社会保障也在逐步的完善,都是党领导全国人民努力奋斗的成果。作为党员,在当下更是有责任有义务学习和宣扬党的十九大精神,能为促进和谐社会,幸福社区出一份力,无愧于党员的身份,也让自己的退休生活更加充实有意义。(吴域)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号