中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳南区召开政府系统集体廉政谈话会
发表时间:2018-01-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  110日,柳南区召开政府系统集体廉政谈话会。区长何世恰在会上指出,廉政建设事关一个地方的政治风气,各级领导干部要认真学习党的十九大精神和习近平总书记的系列指示精神,牢固树立廉政意识,自觉践行“八项规定”精神,反对“四风”,做一个让组织和人民信任的合格干部。何世恰表示,做好廉政工作,要抓好关键少数,尤其是各单位、各部门的一把手,要带头遵守各项纪律,在单位内部营造人人廉洁自律的好风气;加强廉政建设,除了领导干部自身要筑牢思想防线,相关部门也要加强督查,以严格执纪形成高压态势,让领导干部不想腐、不敢腐、不能腐。

  柳南区政府副区长、党组成员,政府各组成部门领导班子共100多人参加谈话会。(赵本高)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号