中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

2018年柳州文庙大讲堂·天天学公益学习班结业典礼
发表时间:2018-01-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  17上午,柳州文庙大讲堂“天天学”第六期公益学习班结业典礼在文庙道德讲堂隆重举行,参加结业典礼的有文庙工作人员、各公益班老师及天天学全体学生及家长。

  结业典礼上,各班同学依次上台进行汇报演出,展示自己一学期来在琴棋书画才艺方面取得的成果,精彩的节目赢得了全场观众的热烈掌声。文庙领导也对本学期协助班级管理员管理班级的优秀家长义工表示感谢。

  柳州文庙为全市少年儿童开办的天天学公益课堂得到了家长朋友的支持和喜爱,至今为止已开办了六期。他将继续本着文化惠民,公益先行的原则,以传承中华民族优秀传统文化为己任,让我们一起期待下一期的天天学公益学习班吧!(刘纯江)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号