中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

鹅山街道召开贯彻落实元旦、春节期间深化中央八项规定精神布置会
发表时间:2018-01-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为进一步深入贯彻落实中央八项规定精神、持之以恒纠正四风,严明工作纪律,加强作风建设,确保节日期间风清气正,近日,鹅山街道召开贯彻落实元旦、春节期间深化中央八项规定精神布置会。

  会上街道纪工委书记传达学习了上级《关于2018年元旦、春节期间深化落实中央八项规定精神的通知》精神,并对2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正四风严肃工作纪律等工作进行了部署安排。会议要求,为切实做好2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正四风严肃工作纪律工作,要强化警示教育,为2018年元旦春节期间落实中央八项规定精神、纠正四风严肃工作纪律,扎实推进作风建设营造浓厚氛围、开创良好局面。要严明纪律要求,严格落实到位。做到有令必行、有禁必止,坚决遵守纪委十个严禁要求,确保务实、节俭、文明、清廉过节;严禁干部职工参与邪教组织、参与赌博、乱公款接待大吃大喝等行为;管好自己的嘴,不该吃的不吃;管好自己的腿,不该去的不去;管好自己的手,不该拿的不拿,做到自重、自律、自警,清正廉洁,克己奉公。领导干部要进一步严明纪律要求,带头落实中央八项规定精神,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,自觉做弘扬党的优良作风的表率,全体干部职工要提高思想认识,深刻领会文件精神,廉洁自律,切实做好两节期间作风建设工作,以身作则抵制不良风气,充分发挥模范带头作用。

  针对社区低保申请、救灾救济物品发放、计生特殊家庭奖励扶助、惠民资金使用等方面容易出现的风险点,街道主要领导又作了进一步强调。(曾小喜)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号