中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳南街道开展党的十九大精神宣讲暨意识形态专题教育
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  19日上午,柳南街道开展党的十九大精神宣讲暨意识形态专题教育,街道领导班子、全体工作人员、社区“两委”委员、在职党员,共70余人参加会议,会议邀请到柳南区人大常委会副主任阳夏莲授课。

  会上,阳夏莲首先从党的十九大会议基本情况,报告的基本框架和内容,报告的新理念、新思想、新方略、新步骤,报告中与街道、社区工作及队伍建设息息相关的有关内容四个方面对党的十九大精神进行深入解读;其次,就如何保护我国的主流意识形态安全开展意识形态专题教育,从意识形态的概念,讲到我国主流意识形态的发展情况、改革开放以来我国主流意识形态面临的风险与挑战,以及十八大以来习近平总书记在意识形态方面提出的重要论断。

  通过此次专题教育,大家对意识形态有了全面深入的了解,纷纷表示会加强理论学习,管好自己的言论,守住意识形态底线,共同维护好良好的政治生态。(方柳琴)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号