中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

飞鹅社区党总支开展“参观军博 爱我中华”主题党日活动
发表时间:2017-12-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  组织党员学习党的十九大文件。

  

  党员们参观馆内陈列的文物和图文说明。

  

  飞鹅社区党总支开展“参观军博、爱我中华”主题教育。

  为学习贯彻党的十九大精神,加强党员党性教育,传承爱国主义精神,12月6日,飞鹅社区党总支组织辖区党员参观柳州市军事博物馆,接受洗涤心灵的爱国主义教育。 

  在军事博物馆里,飞鹅社区党总支组织党员学习《党的十九大文件汇编》,深入了解党的十九文件中提出的新思想、新战略、新举措,并开展党员知识竞答活动,进一步加强党员的党性修养。

  随后,全体党员在讲解员的引导下参观了抗战中的柳州馆,馆内精彩纷呈的文物史料将大家带回那个火红的年代。党员们怀着崇敬的心情,仔细观看馆内陈列的文物和图文说明,共同回顾了党领导人民抗战的光辉历史、缅怀革命先烈的丰功伟绩,了解革命先辈为共产主义事业抛头颅洒热血的先进事迹,对党领导广大人民创造辉煌业绩有了更深切的体会,心灵得到了净化,思想得到了升华。

  博物馆展出的军事装备,展示了我军不断进步、不断壮大的军事实力,切实增强了党员们的民族自豪感。参观结束后,党员们纷纷表示深受教育,特别是在当前深入学习贯彻党的十九大精神的情况下,参观这样一个主题展览有着十分重要的意义。我们要牢记革命先烈的丰功伟绩,弘扬革命优良传统,紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而贡献力量。(杨培)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号