中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

盛世庆华诞喜悦满瑶乡 融水苗族自治县同练瑶族乡迎来建乡30周年
发表时间:2017-11-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  身着盛装的瑶族同胞在观看演出。

  

  唢呐声声传颂歌。

  

  瑶族长号响起迎客来。

  

  瑶族同胞身着节日盛装载歌载舞歌唱美好生活。

  

  不少人爬到了楼顶去观看庆典盛况。

  

  拍下精彩盛况。

  

  中华民族一家亲牌匾。

  11月2日,风景如画的融水苗族自治县同练瑶族乡迎来了建乡30周年的庆典仪式。

  当天,同练瑶族乡各族同胞身着节日盛装,欢聚一堂,颂党恩、话团结、谈发展,他们载歌载舞歌唱甜美生活,畅想美好未来,特别开心,脸上绽放着笑容。

  30年来,同练瑶族乡各族人民同心同德、艰苦创业,开拓进取,全乡面貌发生了翻天覆地的变化。经济持续快速发展,综合实力显著增强,社会事业全面进步,人民生活水平大幅提高,民族团结进步,社会和谐稳定,呈现出欣欣向荣的景象。

  当前,党的十九大描绘了我国迈入新时代、走向中国特色社会主义现代化强国的宏伟蓝图,同练瑶族乡各族干部群众始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,全乡各族人民像石榴籽一样紧紧抱在一起,齐心协力,团结奋斗,繁荣发展。(柳州日报记者 陈健明 报道摄影)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号