中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳州市委党建工作督导组到柳州市江苏商会党支部检查指导工作
发表时间:2017-11-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  1114日下午,由柳州市委宣传部吴华同志带队的市委党建工作督导组一行来到柳州市江苏商会党支部检查指导工作

  调研会上,柳州市江苏商会会长吴克亮简要介绍了支部成立以来开展活动的情况,并就党费收缴情况进行了说明。在听取了督导组对商会提出的意见和建议后,商会表示将及时采取措施加以整改。

  调研组表示,此次“两随机”督导工作,旨在对基层党组织的党建工作进行随机抽查、随机调研,促进基层党组织个个过硬,切实推动党建各项重点工作落到实处。


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号