中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

南苑社区开展“庆国庆 庆中秋喜迎党的十九大”阳光工程文化活动
发表时间:2017-10-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  为庆祝国庆和中秋节的到来,营造喜迎十九大的浓厚氛围, 930日下午,南环街道南苑社区在四季花城小区开展“庆国庆 庆中秋 喜迎党的十九大”阳光工程文化活动。

  现场活动有趣味游园和政策法规宣传。智趣谜语、钓鱼游戏、夹玻珠比眼力点鼻子等游园项目让居民在欢乐的氛围中体验到了乐趣,增进了彼此的交流。社区志愿者给居民发放司法、计生、劳动保障、统战等相关宣传资料,宣传法律、法规和政策,解答居民关心的问题,询问居民们对党和国家事业发展的所想所盼,收集他们对社区建设的意见和建议。

  南环街道南苑社区通过此次活动,在寓教于乐中增进居民对法律、法规等知识的了解,不少居民表示,参与文化活动很开心,下一次街道、社区组织活动还会积极参与。(刘岱珍)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号