中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

文艺演出齐欢乐 和谐家园暖人心
发表时间:2017-05-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

 

  5月10日上午,由柳南区五菱社区举办的“倡导文明新风 共建美好家园”文艺演出活动在五菱大礼堂拉开了帷幕。来自辖区的艺术团、老年大学表演队及居民朋友们齐聚一堂,共同享用了一场内容丰富、多姿多彩的文化大餐。

  演出开始,五菱彩虹艺术团以舞蹈《祖国之恋》演绎了对祖国母亲深深的爱恋之情。三句半《创建城市打先锋》展现了辖区居民争做先锋,积极投身城市建设的风采。小品《反家庭暴力,创和谐社会》寓教于乐,诠释了家庭和睦是社会和谐的基石,倡导文明新风,共建美好家园,是我们每一个人的责任。除了异彩纷呈的演出节目,活动中还穿插了深受居民喜爱的抢答环节。通过问答形式与居民展开积极互动,同时将防邪反邪、预防艾滋、安全生产、禁毒普法等与居民息息相关的知识送到居民身边。

  精彩的演出一个接一个,令人目不暇接。歌声唱出了对美好幸福生活的追求和向往,舞蹈展示了居民积极向上的精神面貌。本次活动用情燃亮生活,以爱传递正能量。发挥先进文化引导作用,提倡科学健康生活方式,增强辖区凝聚力,广泛发动更多居民群众投入到维护辖区和谐稳定,构建社会主义法制社会的行动中来!(邓超)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号