中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文化建设

柳州启动2017年全民阅读书香机关系列活动
发表时间:2017-04-27   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  图书漂流活动上,与会人员领取书籍

  24日下午,2017年全民阅读书香机关系列活动启动暨“柳州机关党建”微信公众号上线仪式,在文昌会议中心正式启动,市直机关工委为各级党组织和党员代表赠送了1000多册书籍。

  启动仪式上,相关单位做了读书经验介绍。针对机关党员干部喜欢阅读电子书籍的需要,活动还邀请了市图书馆到场开展“扫码看书”活动,推荐“中国好图书”供机关党员干部阅读。

  据了解,“全民阅读书香机关系列活动”是全市开展“书香柳州·阅读圆梦”全民阅读活动的一个重要内容,市直机关工委已连续8年开展全民阅读进机关活动。今年,市直机关将全民阅读书香机关活动与迎接宣传党的十九大相结合,以学习党章、阅读习近平总书记系列重要讲话相关书籍为主,以创建“书香机关”为载体,开展读书月、分享交流等活动,丰富机关党员的精神生活,全力推进学习型党组织建设。(柳州日报 记者黎寒池)


责任编辑:黄展兵


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号