您现在的位置:首页 >> 未成年人

温暖送给侗乡学子

来源:柳州晚报发表时间:2019-12-31 09:28

  近日,广西金嗓子集团一行工作人员带着公司董事长江佩珍及员工们的情谊分别到河池市东兰县坡索小学和三江侗族自治县良口乡仁塘小学,送去230件崭新的棉衣,至此,广西金嗓子集团为贫困山区学子送棉衣的活动已坚持了21年。

  河池市东兰县坡索小学和三江县良口乡仁塘小学地处广西西部、北部偏远山区,生活条件差,经济落后,学生的父母常年外出打工,导致大多数学生成为留守儿童,学生缺少生活和学习用品。广西金嗓子集团雪中送炭,及时给学生们送去过冬的棉衣,当这些棉衣送到贫困山区学生们手中时,学生一片欢腾,像过年一样开心。学校老师说:“作为老师,我们一定不忘初心,牢记教育使命,更加努力地工作,以优异的成绩来回报社会。”得到崭新棉衣的山区学生说,在这寒冷的冬天,“金嗓子”人用金子般的心,温暖了留守儿童的心。而广西金嗓子集团董事长江佩珍传奇的奋斗故事更是激励了学生们,学生们纷纷表示要在学校做一个品学兼优的好学生,在家里做一个懂事孝顺的好孩子,心怀感恩,关心他人,将来长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。