您现在的位置:首页 >> 未成年人

快乐的暑假

来源:柳州日报发表时间:2019-07-13 15:20

  昨日,“快乐的暑假”王培堃画展在市图书馆阅甫美术馆举行开幕仪式,王培堃先生创作的独特有趣的连环画、漫画及系列绘画作品吸引了许多书画界人士、学生和家长前来观展。

  此次画展首次展出王培堃先生创作的《小朋友学漫画》《小朋友猜谜语》《西游记》等作品,共计104幅。构思独特、绘画精美、形象生动的作品,让小朋友们零距离感受艺术的魅力,其中近20名柳州晚报小记者在观赏《小朋友学漫画》时,深受影响,纷纷拿起手中的笔记录漫画学习要领。

  据介绍,市图书馆从7月11日至30日,在馆内负一楼阅甫美术馆开展“快乐的暑假”王培堃画展、画家见面交流会、“名校名师讲名著”讲座,以绘画、图书分享为主题内容。通过画展、讲座、分享交流等形式多样、内容丰富、健康有益的暑期系列活动,让更多的孩子走进图书馆,参与丰富多彩的活动,度过一个快乐充实的假期,感兴趣的读者可前往参加。(日报记者 黄蕊 摄)