中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

万达社区:为社区“托儿所”点赞
发表时间:2019-02-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  万达社区所辖的银海北区是经济适用房小区,居民大多数是青壮年,工作和生活都很忙碌,他们的孩子大多留守在家中,让他们很操心。

  为了解决居民的后顾之忧,万达社区关工小组、妇联在寒假之初就精心备课,寒假开始后,联合柳南万达共同开展丰富多彩的寒假青少年活动:既有安全第一的青春自护专场,也有妙趣横生的口才培训;既有广受孩子欢迎的手工制作,也有传统的书画培训等。

  家长把孩子交给社区,到点接送,甚至在忙得来不及接孩子时,社区也会把孩子带到图书角看书等待家长,真正为家长解决了寒假青少年独自在家无人看护的问题。

  1月31日,随着今年第一期青少年冬令营活动的结束,家长们纷纷为社区“托儿所”点赞:“社区在寒假开设的青少年冬令营帮了我们的大忙,服务贴心,把孩子交给你们,很放心!”

  《柳州晚报》通讯员 闻忠 蓝苗


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号