中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

宝贝一家亲 书香润童年
发表时间:2019-01-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为进一步加强禁毒、反邪教宣传教育工作,增强广大青少年“拒绝毒品、珍爱生命”“崇尚科学、反对邪教”的防范意识,创建文明社区氛围。1229日上午宏都社区党委、共青团和关工小组联合“四联双报到”共建单位柳南区第七幼儿园以“宝贝一家亲 书香润童年”亲子阅读活动为契机,向前来参加活动的家长和小朋友们开展了禁毒、反邪教宣传教育活动

  活动现场,社区工作人员首先为小朋友们讲解反邪教漫画小故事,并让小朋友在图书室随意挑选一本自己喜爱的书籍并与家长坐在一起阅读、讨论,共同分享自己的阅读感受。

  参加活动的家长们纷纷表示,此次亲子共读活动的开展,不仅使亲子感情得到升华,还能够加深孩子们对邪教本质的理解,使孩子们从小懂得崇尚科学、反对邪教、拒绝毒品的知识及安全防范意识。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号