中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

戏曲欢歌庆佳节——柳邕一小开展重阳节庆祝活动
发表时间:2018-10-22   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  戏曲歌舞贺重阳  

  10月17日是重阳佳节,上午9时许,柳邕路第一小学的退休老师们来到了曾经为之奉献青春的校园,参加重阳节庆祝活动。

  柳邕一小教育集团谢志文总校长代表学校全体师生向退休教师送上了节日的问候,感谢退休教师们多年来为学校作出的辛勤努力和无私奉献,衷心祝福老人们健康长寿、快乐幸福。退休老师们纷纷表示,他们对学校校园文化建设、集团的发展壮大倍感欣慰,对学校所取得的成绩深感自豪,对学校今后的发展充满期望。

  戏曲歌舞贺重阳。在校师生代表给退休老师们献上节目的祝福,为爷爷奶奶们献上了戏曲歌舞节目。六(3)班同学带来精彩的《京剧串烧》,六(6)班同学们表演了经典诵读《木兰辞》,航五校区韦依老师演唱歌曲《龙文》,生动活泼的表演赢得了爷爷奶奶们的热烈掌声。

  会后,学校领导陪同老人们参观校园,愉悦的笑容洋溢在大家脸上。此次重阳节庆祝活动,让退休教师们感受到了学校的温暖和关怀,尊老敬老的优良传统在学校传扬。

  《柳州晚报》通讯员 王志丹

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号