中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

鱼峰区第六届科技动漫节启动
发表时间:2018-10-22   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

  10月19日,主题为“体验科学,快乐成长”的全国科普日鱼峰区八桂科普大行动启动仪式暨第六届科技动漫节,在鱼峰区东环路小学启动(见上图),来自市八中、市二十五中、市箭盘山小学、市柳石路第三小学等校园科技创客们,也带着各类科技小成果前来交流。

  由鱼峰区政府主办,鱼峰区科技局、鱼峰区教育局承办的本届科技动漫节,设置了热身类、展示评比类、科技实践类、现场比赛类四类赛项,展示了科技创新和艺术教育在校园的发展成果,通过体验烟圈空气炮、无敌发球机、环保棉花糖制作、爆米花制作、火山爆发、炫彩星空球等极具魔力的科技小实践,引导少年们进一步增强对科技的理解,从而达到在潜移默化中推动社会提高创新意识的目的。

  《柳州日报》记者荀诗媛报道摄影


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号