中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

唱出童年好时光
发表时间:2018-10-22   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  “晚霞中的红蜻蜓,请你告诉我,童年时代遇到你,那是哪一天……”19日下午,壶西小学举办了“辉煌颂歌——庆祝广西壮族自治区成立60周年暨壶西小学第一届合唱节”。该校700多名学生以班级为单位参加了合唱比赛。

  据悉,壶西小学力求“让每一个学生都能接受有质量的音乐教育”,在2016年,成立了学生组成的七色光合唱团。从2017年9月开始,学校又着手开发具有特色的艺术校本课程——“快乐童声合唱”,每周每班上两节合唱课,聘请市少年宫的教师来校上课。通过合唱提升了学生的素质,很多孩子都发生了可喜的变化。

  《柳州日报》记者 李红梅 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号