中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

学生宣讲员赛“口才”
发表时间:2018-10-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  9月28日上午,柳东新区青少年宣讲达人比赛在柳东实验小学报告厅举办。来自柳东新区各中小学的24名学生宣讲员围绕“践行核心价值观,争做新时代小先锋”主题,用质朴的语言、生动的演绎,号召青少年们从一点一滴做起,用实际行动争做新时代小先锋。

  此次比赛分小学组、初中组进行,优秀选手将代表柳东新区参加全市青少年宣讲达人比赛。最后柳东实验小学的梁鑫蕊、韦晓童获小学组一等奖,柳州铁一中初中部的韦铄威、雒容二中的郭丽佳获初中组一等奖。

  《柳州日报》通讯员 郭恋恋 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号