中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

观气象站 过主播瘾
发表时间:2018-08-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  孩子在演播室当“小主播”

  “你知道台风是怎样形成的吗?”“为什么打雷后会伴着闪电?”带着这一个个疑问,27日,板栗园社区关工小组及计生协会组织辖区流动人口的孩子走出家门,开展暑期“行走的课堂”之参观柳州市气象局活动,感受不一样的探索经历。

  孩子们跟随气象局工作人员的脚步,倾听他们对气象仪器的名称、用途及观测方法的介绍,通过观察和聆听,了解各种奇妙的气象现象,在一问一答中,感受科技的神奇和魅力,感受高科技对我们生活的影响。随后,孩子们还参观了天气预报的演播室,过了一把主播瘾。

  《柳州晚报》通讯员 黄梅

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号