中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

制作手抄报 画出“我的国”
发表时间:2018-08-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  小朋友制作手抄报 

  昨日下午,柳南区上游社区在南站街道3楼活动室,组织辖区青少年开展暑期夏令营“厉害了,我的国”手抄报绘画制作活动。

  据了解,30多名青少年参与了本次活动,他们在老师的指导下,以“厉害了,我的国”为主题,用五颜六色的画笔描摹自己心中的祖国。“我觉得这个活动很有意义,让我能够用自己的方式描绘祖国,进一步了解祖国。”参加活动的赵雅琪说道。

  “现在有很多户外夏令营,我们之所以举办这样的室内夏令营,一是避免艳阳晒伤孩子,二是鼓励辖区小朋友积极参与公益活动。”上游社区主任周妮介绍,手抄报绘画是社区夏令营活动规划的一部分,以手抄报的形式提高动手、动脑能力,激发孩子们爱祖国、爱家乡、爱自己、爱身边的人的意识。

  该社区为了增强孩子们对祖国的热爱,几乎每个暑假、寒假都会组织类似的活动,不仅获得了青少年的喜爱,家长们也非常喜欢。“今后将举办更多丰富有趣的主题活动,让孩子们在玩乐中学习,提高各方面能力。”周妮笑着说。 

  《柳州晚报》记者 吴祉婧 实习生 卢刘霖蕙

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号