中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

捐书助困 共同成长
发表时间:2018-08-07   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为传递知识与爱心,促进社区和谐,8月6日下午,柳北区雀儿山街道前锋西社区关工小组联合市35中16(5)班第七学习小组开展了“爱心捐书,助力贫困儿童”活动。

  活动中,市35中学生向辖区的北雀路四小困难小学生捐赠了150余册《唐诗宋词精选》《十万个为什么》《现代汉语词典》《成语词典》等书籍以及书包、米油等慰问品。同时,社区还邀请了考上名牌大学的学生家长代表与大家座谈,分享学习的目的与家庭教育的重要性,希望小朋友们享受读书的乐趣,健康快乐成长。

  《柳州日报》通讯员 覃毅盛 摄


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号