中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

桃源社区:动手制作陶泥作品
发表时间:2018-07-31   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为了提高小朋友的动手制作能力和想象创造能力,7月26日,鱼峰区桃源社区党委、关工委领导小组在社区文化活动中心开展“陶冶生活,艺享人生”快乐陶艺制作活动。

  活动开始前,陶艺老师郑老师讲解了陶泥的制作方法,在活动中,孩子们大胆想象、新颖创造,锻炼动手能力。陶土是不定型的黏土,小朋友怎么捏、怎么揉都会是一件很有特色的作品,而小朋友的想象力越是丰富,创造出的作品越是充满趣味。当小朋友们看到自己制作好的陶泥作品被展示时,对自己的动手能力也更有信心了。

  《柳州晚报》通讯员 李敏


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号