中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

运输社区“6.5世界环境日”环保彩绘DIY
发表时间:2018-06-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为陶冶孩子们的艺术情操,同时提升辖区环保氛围,柳北区钢城街道运输社区在“6.5世界环境日”当天下午,邀请辖区北雀路第三小学一起到社区活动广场举办主题为“美丽中国 我‘衣’然是行动者”的环保彩绘DIY活动。

  活动通过趣味游戏宣传环保知识,如:节约用水、拔电视、空调、洗衣机、电脑插头、生活垃圾分类等学生家长随手可做的环保举措。在孩子们感兴趣的创意环保彩绘DIY活动中,老师、家长和孩子们共同手绘环保T恤、纸杯、风铃等,抒发每个孩子心中的梦想,用画笔在把梦想记录下来,并把DIY作品珍藏,向梦想努力。

  本次活动积极引导孩子们参与环保、喜欢环保、发现环保,并通过绘制自己喜欢的个性DIY作品,打开孩子的创意细胞,提升想像力、创造力及动手能力。(韦泷瑞翎)

 


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号