中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

文艺表演吃蛋糕爱心捐赠庆“六一”
发表时间:2018-06-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
  “哇!这蛋糕真大啊!”面对又大又漂亮的蛋糕,孩子们都开心极了。529日上午,柳北区委文明办、中建五局柳州市会展中心二三期项目部、柳州市海洋教育咨询有限公司联合在柳州市行知小学开展庆祝“六一”儿童节暨爱心捐赠活动,和这些外来务工的农民工子弟学校的师生一起欢度一个开心难忘的儿童节。

  现场同学们准备了17个丰富多采的文艺节目,尽管学校条件有限,但同学们的各类文艺表演同样精彩,赢得了大家阵阵热烈的掌声。本次活动中建五局柳州市会展中心二三期项目部相关负责人给学校带来了一万元捐款,并表示项目部会在每个季度开展持续性捐款,用于校园建设和贫困学生救助,学校以锦旗回赠表示衷心感谢。掀起现场高潮的是柳州市航洋教育咨询有限公司给孩子们带来一个直径约1米的漂亮大蛋糕,足足够学校200多个孩子们吃,蛋糕上写有“祝孩子们节日快乐”的字样。航洋教育的负责人热情洋溢的说:“孩子们,从今开始我也加入到你们的队列中了,每逢佳节倍思亲,每年的六一,我就会想念我们行知的孩子们,每年都会带来蛋糕,陪孩子们一起过一个开心的儿童节。”随着孩子们精彩的文艺演出结束后,老师们按照班级分发蛋糕,孩子们的脸上挂满幸福开心的笑容,是呀,他们的六一并不孤单。(赖德勇)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号