中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

柳州市革新一小圆满举办第九届春季趣味运动会
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  “革革”和“一一”为运动员助力

  

  绣球队的同学们蓄势待发

  

  三年级足球宝贝方块队

  

  可爱的袋鼠跳有趣幽默

  为认真贯彻中共中央国务院《关于加强青少年体质的意见》和教育部实施的体艺术“2+1”及国家体有局、共青团中央《关于开展全国亿万学生阳光体有运动的通知》精神, 412日,柳州市革新路第一小学举办第九届春季趣味运动会。

  这次趣味运动会开幕式别开生面,热闹非凡。首先出场的是由革新路第一小学自己自研自创的吉祥物“革革”和“一一”,他们的亮相搏得了广大师生和家长们的喝彩、欢呼。接着是宝骏E100出场,校旗、会微、绣球队、气球队、各年级方块队等一一出场,为趣味运动会更添光彩。

  此次趣味运动会以班级团体赛为主,主要项目有:高脚马接力、民族项目抛锈球、拔河、弹弹跳、摸石过河、亲子项目伸缩自如、板鞋竞速……。比赛项目别具一格,趣味横生。运动会赛场上,运动员们拼劲全力,啦啦队员们也不甘落后,加油声此起彼伏,形成一道靓丽的风景线,孩子们也在富有趣味和挑战的活动中体会到了团结的力量,

  这次趣味运动会给全校师生和家长们带来了一场和谐幸福之旅,相信通过这次趣味运动会的召开,必将为学校阳光体育运动的进一步开展,为深化素质教育带来了新的契机。(刘玉莹)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号