中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

安全坐火车 民警来支招
发表时间:2018-03-13   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,柳州铁路公安处柳州车站派出所的民警来到市河西小学为孩子们开讲一堂别开生面的铁路安全知识课。

  随着我国高铁建设的全面加速,越来越多的人乘坐高铁出行。那么人们该如何安全乘坐?高铁线路上又有那些安全事项?一个个孩子们平时所不知道的实用知识,经民警细细道来,引起了孩子们的注意,大家听得很认真,对民警提出的问题,都积极举手回答。

  课后,社区工作人员还给孩子们发放了反邪、防电信诈骗的宣传资料。社区希望通过全面的安全知识宣传,大手拉小手,共同提高全民安全意识。(王艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号