中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

快乐小菜园——龙福社区“小候鸟之家”春季播种季
发表时间:2018-03-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  春天是万物苏醒的季节,龙福社区与河西小学的“小候鸟之家”植物乐园也迎来了播种的好时节。为了让来自乡间的“小候鸟”们找到故乡的快乐,也让城里的孩子感受耕种的辛苦,龙福社区联合河西小学在校园内的小菜园共同开展春季播种活动。

  7号下午,天空顠着小雨,可是孩子们还是热情地等在“小候鸟之家”植物乐园外面。随着老师一声令下,孩子们纷纷冲入植物,在社区工作及老师的带领下将植物乐园里的杂草拔的干干净净。随后,孩子们将一粒粒花种种下,共同期待盛夏的花开。(王艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号