中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

柳州箭盘山小学到青少年交通安全科普教育体验基地参观学习
发表时间:2018-03-05   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为更加巩固青少年的交通安全意识和自我安全防范意识,提高他们对交通安全重要性的认识,广西柳州箭盘山小学组织部分学生到青少年交通安全科普教育体验基地参观学习。

  孩子们在老师的陪伴下走进基地,扑面而来浓浓的安全气息和图文并茂的知识信息,吸引着孩子们不断的进行探究,孩子们仿佛置身于一个安全知识的海洋中,跟随工作人员的脚步,认真听讲解员的解说,每到一处就会用笔记录下看到和听到的。民警通过大屏幕电视,播放了自制的交通安全多媒体宣传片,讲授了酒后驾驶、不系安全带、超速行驶等违法行为的危害,演示了乘车、走路要注意的事项。

  通过开展此次活动,同学们更深刻地意识到学习交通安全知识、遵守交通法规的重要性,表示一定自觉遵守交通法规,坚决抵制不文明交通行为,走文明路,做文明人。(刘瑛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号