中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

共享文化 放飞梦想——柳石街道文化站青少年缤纷寒假班才艺汇报
发表时间:2018-02-12   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  合唱一曲风吹麦浪。

  

  童话故事小老鼠的梦。

  

  绕口令串烧节目。

  

  游戏环节让孩子们玩得很开心。

  为丰富柳石街道辖区青少年的寒假精神文化生活,给青少年一个展示自我的机会,柳南区国家公共文化创建项目的柳石街道文化站于2月11日上午,举办了“共享文化,放飞梦想”柳石街道青少年缤纷寒假班才艺汇报演出。

  通过一个寒假的学习,柳石街道文化站缤纷寒假班口才、声乐的学员们,把自己的学习成果展示给大家,用自己的才艺表演给居民们带来欢乐,在展示社区教育的丰硕成果的同时,也表达了对新一年的美好祝福和期许。口才班孩子们在老师的引导下,自编自演的绕口令串烧、童话故事《乌鸦兄弟》、《小老鼠的梦》;声乐班的孩子们集体演唱了《风吹麦浪》、独唱节目《童年》、《我的未来不是梦》、《精忠报国》等等,每一个节目都展示了孩子们健康向上的精神风貌,稚趣的表演再现了孩子们幸福、快乐地健康成长。 家长们会心的笑声,孩子们快乐地掌声,会场上美妙的歌声构成了一条无形的彩虹,将孩子们、家长们、社区心连得更紧。家长们纷纷表示,这个活动办得太好了,让孩子们度过了一个充实又快乐的寒假,希望暑假还能继续!(邓燕君)

  


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号