中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

车辆厂东社区开展青少年寒假节能环保DIY活动
发表时间:2018-02-09   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为了进一步激发青少年关心环保、支持节能的理念和行为,增强他们变废为宝的动手能力,丰富假期生活,26日下午,车辆厂东社区共青团联合关工委、节能志愿者组织辖区青少年开展“快乐寒假”节能环保手工制作“小达人”比赛。活动中,节能志愿者指导小朋友用家里的废弃材料制作手工作品,大家一边制作,一边不停的比划、商量着,整个活动场面热闹、温馨、其乐融融,一件件废旧物品在孩子和家长的手中被装饰成了漂亮的花瓶。活动在大家的欢声笑语中结束,最后大家纷纷拿着自己精心制作出来的作品合影留念。

  此次寒假节能环保动手创意DIY活动,旨在锻炼青少年的动手和思维能力,增强环保意识,自觉塑造低碳生活新模式,形成节约能源资料和保护生态环境的生活理念,享受绿色生活。(张斌)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号