中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

海洲社区开展关爱未成年人活动
发表时间:2018-01-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  为了进一步加强社区对未成年人的思想道德建设工作,为青少年提供良好的成长环境,1月9日,北部生态新区未成年人保护站社工人员与海洲社区工作人员到走访了辖区部分有未成年人的家庭。

  此次走访工作特别关注家有未成年人的困难家庭,通过走访摸底、登记造册,有效开展帮扶活动。在走访过程中,工作人员与未成年人的家长、亲戚详细交谈,了解未成年人的成长环境和思想动态,向他们宣传讲解有关儿童拐卖、未成年人欺诈等安全防范知识,提高家长和未成年面对意外伤害的自我保护意识和能力。

  这次活动得到了家长们的积极配合和充分肯定,接下来,社区将进一步关注困难家庭未成年子女,让社区在未成年人成长中发挥更大作用。(李力)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号