中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

真爱有我·甜蜜相伴——龙福社区关爱留守儿童活动
发表时间:2018-01-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  15日,龙福社区联合河西小学共同开展“真爱有我,甜蜜相伴”关爱留守儿童做蛋糕活动。

  这天是二十四节气中的小寒,尽管天气寒冷、天空还下这小雨,可是孩子们的热情却是像夏日的阳光那时热力十足。孩子们一行在社区工作人员及学校老师的带领下参观了柳州市桂饼文化博物馆,了解了传统糕点的制作。随后孩子们来到DIY制作室,在工作人员及老师的协助下完成自己的蛋糕制作。当被问到这个蛋糕想和谁一起分享时,不少孩子都提到了自己的爷爷奶奶,感谢他们对自己的关爱。 最后社区的工作人员还为每个孩子送上了一份新年礼物,愿他们可以健康快乐的成长。(王艳)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号