中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

廉政教育从娃娃抓起
发表时间:2018-01-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  “阿姨,阿姨你等等,你在我这里拿了东西还没有给钱咧” 。

  “这位同学,我是车辆厂社区的党委书记,是你们老师请来参加学校“美食节”的客人,你们老师都在我旁边,吃你点东西还要给钱吗?”

  “那当然要给钱,你刚才还给我们上课,讲拿别人的东西不给钱就是受贿行为,那送东西的人就是行贿的,更子都是违法犯罪行为,我才不想做这种人。”

  “真是不错,刚才普及的廉政教育你马上就能活学活用了,希望回家后也跟你家人普及一下今天学到的知识,谢谢你。”

  1229日下午,车辆厂社区党委书记廖海燕同志,在参加辖区单位柳州市革新一小“美食节”活动时,还为全校师生普及了一场廉政教育课。(程丽洁


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号