中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

手工花环迎元旦 乐趣满满亲子情
发表时间:2017-12-28   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为欢庆元旦,同贺2018的到来,同时发挥社区作为校外教育学习站的教育功能,让小朋友从繁重的学习任务中解放出来,激发和培养青少年对课外知识的学习热情和兴趣,1224日,青云社区于开展了青少年手工花环迎元旦活动。

  活动开始,老师给到场的小朋友们发花、叶子,蝴蝶结,绸带,胶水等制作材料和工具,让小朋友们将花朵一朵一朵剪下来,用胶水黏上树枝做成环,再黏上树叶,蝴蝶结等装饰品。到场的还有很多家长,他们与小朋友们一同制作花环,不仅锻炼了动手能力,更在活动中拉近了与孩子的感情。

  此次活动不仅锻炼了青少年的动手动脑能力,更拉近亲子之间的关系,受到了家长和小朋友的欢迎青云社区将在元旦期间通过丰富多彩、寓教于乐的系列活动,激发学生的学习兴趣,丰富他们的课外知识,培养他们的综合能力,同时也让社区少年儿童度过一个极具特色和教育意义的元旦佳节。(韦云)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号