中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

鱼峰区箭盘山小学:关爱青少年 科普伴青春
发表时间:2017-12-06   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  近日,广西柳州鱼峰区箭盘山小学组织部分学生来到广西科技大学宗元广场,走进国内首台科普创客直通车,学习先进创客知识。

  箭盘山小学历来重视对学生进行科普知识、拒毒反邪教育,教育学生“崇尚科学,幸福生活”。为进一步增强全体师生防范毒品和抵御邪教的能力,彻底铲除毒品和邪教滋生的土壤,箭盘山小学利用校园广播、宣传栏、黑板报、电子屏等多种途径进行警示教育,通过一系列警示主题活动,使禁毒反邪知识进校园、进课堂、进头脑,为学校未成年人创建良好的校园环境,促进学生健康成长。

  “关爱青少年,科普伴青春”,校园科普活动的开展,扩大了禁毒、反邪教宣传教育工作的广度和深度,进一步提高了学生的防毒拒毒反邪教意识,积极倡导健康积极的生活方式,营造了珍爱生命、抵制毒品、远离邪教的浓厚氛围。(刘瑛)


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号