中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 未成年人

柳州市残联举办“迎国庆——亲子DIY手工活动”
发表时间:2017-10-11   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

     

  

 

  金秋十月好心境,举国欢腾迎国庆。市残疾人康复中心组织全体师生,以祖国成立68周年为契机,开展“迎国庆——我的小手真能干”亲子DIY手工活动。

  为庆祝祖国成立68周年,活动首先举行了庄严的护国旗仪式,激发大家的爱国情操,增强爱国情怀。仪式后,在训幼儿在家长的陪同下,认真的制作象征团圆吉祥的纸灯笼。孩子们有的裁纸,有的剪花,不一会儿就制作出了各式各样的灯笼,有红的、粉的、黄的、金的......孩子们和家长一同亲手把灯笼高高挂起。随后,老师从孩子们的作品中评选出了一等奖、二等奖和优秀奖。

  此次活动,不仅激发了孩子们热爱祖国的情感,也促进了孩子和家长的亲子情、家园情,同时使家长进一步关注、了解特殊教育机构内的教育生活,共促家园同步教育。(陈郁儒)

 

责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号