中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 通知公告

市创城办社会环境组积极落实全市创城工作推进会精神
发表时间:2011-08-11   来源:     [打印] [关闭]
  

    427下午,社会环境组在市公安交通监控指挥中心召开创城工作推进会。参加会议的有社会环境组执行副组长、副组长,社会环境组全体责任单位领导和联络员。会议特别邀请市委文明办姜小俭副主任到会指导。市公安局交警支队、治安支队、各分局一名主要领导和一名创城专干列席会议。

  会议首先听取社会环境组各责任部门的创城工作情况汇报。随后,社会环境组执行副组长、市公安局副局长罗卫东传达了421日下午“全市创城工作推进会”的主要精神。通报了前段时间市创城办对创城工作进行暗访督查的情况以及411日至15日自治区测评组对我市创城工作进行模拟测评情况,重点对社会环境组存在的“非A状态值”问题进行通报。

  针对存在的问题,罗卫东同志布置了下一步社会环境组创城工作。最后,市委文明办副主任姜小俭同志进行创城工作指导。她肯定了社会环境组落实全市创城工作推进会精神动作迅速,成效显著。姜副主任建议社会环境组重点在以下六个方面做好迎检工作:一是城市公共消防设施达到国家标准,完好率100%;二是社会面的人防物防技防消防符合安全防范的要求;三是社区警务室建设和治安辅助力量配备到位;四是食品经营单位和集贸市场不出售变质伪劣食品;五是社区居委会普遍建立治保会、调委会等群防群治队伍并充分发挥作用;六是问卷调查黄赌毒等违法犯罪活动得到有效控制,市民对政府预防和处置公共突发事件满意度要≥75%


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号