中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 头条

市领导慰问并勉励新闻工作者发挥脚力眼力脑力笔力
发表时间:2018-11-08   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  “希望大家再接再厉,发挥脚力、眼力、脑力、笔力,不断唱响主旋律、壮大正能量,为柳州高质量发展助力!”昨日,在第十九个记者节到来之际,市领导率队来到柳州日报社和市广播电视台,为一线新闻工作者送上节日的问候与祝福。

  当天下午,在柳州日报社,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光一行先后来到全媒体指挥中心、柳州晚报和柳州日报采编部门以及新媒体中心,与报社的编辑记者亲切交流。

  焦耀光对柳州日报社长期以来发挥党和政府喉舌作用、把握舆论引导主阵地表示肯定。他说,报社与时俱进地走出了一条媒体深度融合发展的创新之道,全媒体矩阵覆盖人群已突破300万,传播力、引导力、影响力、公信力不断提高。

  焦耀光表示,当前柳州已进入高质量发展时期,更需要主流媒体的鼓与呼,更需要主流媒体将文字和镜头聚焦党委、政府和基层群众的声音、聚焦柳州日新月异的发展、聚焦柳州人民的获得感和幸福感。希望柳州日报社继续做好“走转改”,推出更多沾泥土、带露珠、冒热气的新闻精品,为改革开放40周年和自治区成立60周年献礼!

  在当天召开的新闻工作座谈会上,焦耀光听取了柳州日报社、市广播电视台等单位关于媒体发展的意见和建议,要求市属媒体不断完善体制机制建设,搭建人才培养平台。

  在市广播电视台,焦耀光还看望了《奋进柳州》纪录片组、交通广播、全媒体新闻中心的编辑记者。(柳州日报记者 陆晓艺) 

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号