中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 头条

柳州市争创全国文明城市活动领导小组思想道德环境组工作会议召开
发表时间:2018-07-10   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]
 

 
 

今天(10日)上午,柳州市争创全国文明城市活动领导小组思想道德环境组工作会议在市文昌综合楼会议室召开。市委副书记、市创城活动领导小组副组长、思想道德环境组组长梁旭辉指出要举全市之力争创全国文明城市,把创城活动作为提升文明城市的一个过程,确确实实见成效、见实效,让市民感受到城市在变美变漂亮,市民素质在提升,让大家越来越为柳州这座城市的变化而骄傲。

会上,梁旭辉要求思想道德环境组各责任单位提高政治站位、深化思想认识,把争创全国文明城市作为今后政治任务抓紧抓实;要精准对表对标、分析指标责任、分析指标内容、明确各自的责任、按照创城指标体系的要求做到全面推进;要压实、压紧责任,强化创建的合力,以更高的标准、更大的力度、更实的举措、更强的担当来推进文明城市的创建工作落到实处。

梁旭辉要求,各责任单位要认真总结以往的创建文明城市的经验和做法,按照创城指标体系的要求针对重点再接再厉,全面推进争创全国文明城市的各项工作。

会议由市委宣传部副部长、思想道德环境组执行副组长刘子林主持。市委宣传部副部长、文明办主任覃琪涛通报了中央文明办对上一届创建工作的测评扣分反馈情况并对思想道德环境组有关工作进行了业务指导。思想道德环境组各副组长结合各自单位工作实际情况进行了发言。市委组织部、市旅发委等57家责任单位主管领导参加会议。


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号