中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 头条

柳州:交通安全知识进校园
发表时间:2018-04-15   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  近日,柳州市公安局交警支队的民警们把交通安全知识课堂搬到景行小学潭中分校,在这堂别开生面的安全知识课堂上,交警叔叔阿姨们除了给孩子们送上好听的儿歌,还在台上与同学们演示常见的交通指挥手势,小同学们在台下有模有样地学着交警打手势,直行、左转、右转,俨然一副小交警的模样。

  据了解,从3月开始,柳州交警开展的“做自己的首席安全官——平安校园行”主题宣传活动正式启动,届时交警“移动课堂”还会进入更多校园里,将正确的交通安全知识通过各式各样的互动,让孩子学会贯通,使他们成为自己的“首席交通安全官”。 (柳州日报记者 帅君 通讯员 何雯雯 摄)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号