中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 头条

我市15个网站 荣登“红榜”
发表时间:2018-04-15   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  近日从市发改委获悉,自治区政府办公厅根据2018年第一季度全区政府网站抽查的结果,公布了一季度全区政府网站“红黑榜”名单。我市“柳州体育网”等15个网站荣登政府网站“红榜”榜单,全区政府网站“黑榜”榜单中没有我市政府网站。

  15个“红榜”榜单的政府网站名单分别是柳州体育网、柳州市政府采购网、柳州市柳江区国土资源局门户网站、柳州市民族和宗教事务委员会网、融安县国土局网 、中国柳江网、柳州市城中区人民政府网、柳州市法制办公室网、柳州市网上公安局柳东分局网、柳州市人民防空网、柳州市人力资源和社会保障网、柳州市人民政府国有资产监督管理委员会网、柳州市鱼峰区教育信息网 、柳州市柳北区政府网站、鹿寨县司法局网站。

  今年,我市将继续建立健全管理制度,落实网站运维专人,建立维护台账,采取有效措施确保网站安全和内容保障达到标准。(记者梁莎莎)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号