中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 头条

科技之花别样红——我市三所中学举办科技艺术节
发表时间:2018-04-09   来源:柳州日报     [打印] [关闭]

  

市二十七中学生在科技节上。

  3月底,柳州的紫荆花进入盛花期,而在龙城的各个校园里,科技文化之花也开得正艳——德润中学、龙城中学、市二十七中均开展校园科技活动,展示了师生的精神风采和综合素养。

  3月26日至29日,德润中学分别举办百科知识竞赛、特色课程讲座、科技展示和比赛、美食街、特色游园、文化汇演等活动。活动设计结合学生的生活,且有创意。

  3月29日至30日,龙城中学举办校园科技艺术节,以班级为单位进行纸桥承重、钢球爬坡等十多个科技项目的展示和比赛,以及红色经典诗朗诵、情景剧比赛,个人书画、插花比赛等,洋溢着青春气息。

  3月30日,市二十七中举行第十三届校园科技文化艺术节。DIY环保时装秀大赛、校园十大歌手大赛、VR科技体验、美食一条街活动深受学生们欢迎。李红梅 报道摄影


责任编辑:冯晓磊


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号