您现在的位置:首页 >> 文明聚焦

自治区来柳宣讲《中国共产党宣传工作条例》

来源:一起来宣讲发表时间:2019-10-31 19:16

  10月30日下午,自治区党委宣传部赵勇富副部长莅临柳州市宣讲《中国共产党宣传工作条例》,市委宣传部刘正铭副部长主持会议,全市各机关、高等院校、企事业单位、宣传文化系统中层以上领导干部350多人参加了报告会。

 

宣讲现场 

  赵副部长对《中国共产党宣传工作条例》进行了全面解读,并提出了贯彻落实的具体举措。

  赵副部长指出,党中央印发《中国共产党宣传工作条例》就是要向全党、全国昭示我们党的初心初衷,进一步明确宣传工作的职责使命,推动宣传思想工作守正创新,构建大宣传工作格局。

  赵副部长强调,做好新时代的宣传工作,就是为国家立心、为民族立魂。我们必须坚定贯彻落实好《中国共产党宣传工作条例》,准确把握宣传工作地位作用、目标任务、职责使命、实践要求,开创新时代宣传工作的新局面。

  此次自治区宣讲会同时也是全市宣传文化系统学习《中国共产党宣传工作条例》的全员培训会。

 

自治区党委宣传部赵勇富副部长作宣讲报告