中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

柳州市委文明办慰问道德模范代表
发表时间:2019-02-02   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  

  

  

  为更好地发挥道德模范和身边好人的榜样作用,1月31日,市委文明办有关负责同志来到全国道德模范提名奖获得者袁茵家中,向她送去了新春祝福。

  市委宣传部副部长、文明办主任覃琪涛双手将慰问金递给袁茵,对她积极参与的柳州市的社会公益事业给予肯定。她还详细询问了袁茵及家人的身体状况和生产生活情况,叮嘱她和家人要多加注意身体,勉励她继续发挥道德模范带头作用,做文明道德风尚的倡导者、引领者。

  道德模范是有形的正能量、鲜活的价值观,他们的实际行动为社会树立了榜样。慰问组叮嘱随行的相关部门负责人,要关心关爱道德模范,帮助解决他们工作、生活中的实际困难。(刘笛)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号