中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

市领导慰问环卫工人
发表时间:2019-02-01   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  1月29日晚,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光到柳西环卫所环卫工人韦茂光家中,提前送上新年祝福。

  据了解,韦茂光和妻子、儿子及其他亲属一共16人都是环卫工人,是一个环卫工人大家族。

  焦耀光对环卫工人的辛勤劳动表示赞赏,充分肯定了他们不畏风雨严寒,依然坚守岗位,为城市的干净整洁和创建全国文明城市作出的贡献,并向他们送上亲切的问候和节日的祝福。

  焦耀光表示,环卫工人是创城工作中“最可爱的人”,当人们睡得最香时,环卫工人的身影已出现在大街小巷,为守护“地干净”的金字招牌立下汗马功劳,为城市干净整洁流下辛勤汗水,恪守着“脏了我一人,洁净千万家”的信念默默付出,以实实在在的行动为全市创城工作贡献自己的力量。(柳州日报记者 文鑫豪)


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号