您现在的位置:首页 >> 文明聚焦

走基层感受柳州新变化

来源:柳州文明网发表时间:2018-11-02 09:57

  10月31日上午,“改革开放四十载·柳江行看新柳州”——2018年微观柳州第二季全媒体大型采风活动正式启动。本次活动邀请了广西日报社、柳州日报社、柳州电视台以及柳州各县区宣传部等全媒体代表组成采风团,来到柳州各县区,了解柳州改革开放40年来在工业、教育、医疗等方面的高速发展速度,感受新柳州,新风貌。

  据悉,此次活动由市委宣传部、网信办主办。活动当天,采风团首先来到柳城县大埔镇洛崖社区,参观知青城景区,探访知青生活,了解当地的风土人情。当天下午,采风团到位于融安县的广西壮象木业有限公司,体验了丰富多彩的香杉木文化,了解香杉从原木到加工成品的全过程。

  未来两天,采风团还将到融水苗族自治县的融水中学、融水民族中学,三江侗族自治县林溪乡高秀小学和三江县中医院采风。(柳州日报见习记者 李明祖)