中国文明网主站 |您好,欢迎来到柳州文明网!
设为首页 | 加入收藏

您现在的位置: 首页 > 文明聚焦

运输社区:党员与“红领巾”共庆建队日
发表时间:2018-10-16   来源:柳州文明网     [打印] [关闭]

  晚报讯 12日上午,柳北区运输社区党委与北雀路第三小学组织开展以“红领巾我为你骄傲”为主题的建队日活动。

  在庄严的国旗下,社区党委书记给同学们讲解少先队的发展史,规范红领巾佩戴、敬队礼,带领全体少先队员在队旗下重温入队誓词、唱队歌。往届优秀毕业生团员代表回校分享感言,优秀少先队员代表上台表决心,立志树立远大志向,勤奋学习、快乐生活、健康成长,早日把自己培养成为有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。

  社区和学校通过此次活动,弘扬了少先队的光荣传统,进一步加深了队员对少先队组织的认识,增强了少先队员的自豪感和使命感,培养了少先队员热爱少先队组织的感情。(柳州晚报通讯员 覃孟关)

  


责任编辑:周洁琴


柳州市精神文明建设委员会办公室 主办
京ICP备10031449号 互联网新闻信息服务许可证号 1012010003 技术支持:柳州广播电视网

桂公网安备 45020202000171号